Newsletter

* This field is required
* Invalid email address

Notícias

Peito de frango panado com aveia

Ingredientes: 1 peito de frango (aprox. 200g) 2 claras de ovo 50g de farelo de aveia 1 colher de chá de paprika q.b. de sumo de limão q.b. de sal q.b. de alho em pó q.b. de piri-piri moído Preparação: 1 – Pré-aquecer o forno a 200 ºC; 2 – Temperar o peito de frango…

Ver mais →

Rolos de pescada Duxelle

Ingredientes: 4 filetes de pescada 500g de cogumelos (qualquer espécie) 3 echalotes 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho esmagados courgettes fatiadas Mostarda Dijon 2 fatias de queijo flamengo 1 tbsp de óleo de amendoim 1 tbsp de azeite 2 tbsp de brandy pimenta preta sal Preparação: 1- Temperar os filetes com sal e…

Ver mais →

Pimentos recheados

Ingredientes: 4 pimentos verdes (1 por pessoa) 900 g de carne de vaca magra picada 1 tbsp de azeite virgem extra 1 cebola média picada 500 g de cogumelos aos pedaços 200 mL de polpa de tomate 2 tomates picados 2 ovos e mais 2 claras Alho em pó q.b.Sal q.b. Pimenta cayenne q.b. Preparação:…

Ver mais →

Peito de frango com côco e caril

Ingredientes: 2 peitos de frango sem pele e óssos 30 g de óleo de côco (ou de manteiga se não conseguir o óleo) 50 g de côco ralado 2 dentes de alho picados 2 tsp de caril Sal e pimenta a gosto Preparação: Pré-aqueça o forno a 180-200 ºC. Tempere o frango com sal e…

Ver mais →

Salmão com molho de citrinos e especiarias

Ingredientes: Peixe: 2 filetes de salmão sem pele Sal grosso e pimenta preta q.b. Molho: 1 iogurte natural 1 tbsp de azeite virgem extra 1 tsp de raspa de lima (ou limão) 1/2 tbsp de sumo de lima (ou limão) 1/2 tsp de raspa de laranja 1/2 tsp de sumo de laranja 1/2 de caril…

Ver mais →

Filetes de pargo grelhados

Ingredientes: 6 filetes de Pargo 1 tbsp de azeite virgem extra Sumo de meio limão 3 dentes de alho esmagado 200 g de tomate “cherry” em metades Sal e pimenta a gosto Doses: 6 Preparação: 1 – Misture o azeite, sumo de limão e alho. 2 – Deixe o pargo a marinar na mistura durante…

Ver mais →

Atum de laranja grelhado

Ingredientes: 2 bifes de atum 5 tbsp de azeite virgem extra 125 mL de sumo de laranja 1 tsp de oregãos secos 1 tsp de salsa picada sal e pimenta preta a gosto Doses: 2 Preparação: Numa taça grande, junte o sumo de laranja, azeite, oregãos, salsa, sal e pimenta. Mergulhe o atum e cubra…

Ver mais →

Bifes de atum marinados

Ingredientes: 500 g de bifes de atum 60 mL de sumo de laranja 60 mL de molho de soja 2 tbsp (30 mL) de azeite virgem extra 1 tbsp (15 mL) de sumo de limão 2 tbsp de salsa picada 2 dentes de alho picados 1/2 tsp de orégãos Pimenta preta q.b. Doses: 4 Preparação:…

Ver mais →

Espetadas de camarão grelhado

Ingredientes: 900 g – 1 Kg de miolo de camarão grande sem vísceras 3 dentes de alho picado 80 mL de azeite virgem extra 60 mL de polpa de tomate 30 mL de vinagre de vinho tinto 2 tsp de manjerição Sal e pimenta cayenne q.b. Palitos para espetadas Doses: 6 Preparação: – Numa taça…

Ver mais →

Peitos de frango spicy

Ingredientes: 4 peitos de frango cortados em metades 2-3 tbsp de paprika 2 tbsp de alho em pó 1 tbsp de sal 1 tbsp de cebola em pó 1 tbsp de tomilho 1 tbsp de pimenta cayenne 1 tbsp de pimenta preta Doses: 4 Procedimento: – Numa taça, misture a paprika, alho, sal, cebola, tomilho,…

Ver mais →

Back to Top