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Barra de proteína e cereais

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Ingredientes:

– 80 g de flocos de aveia

– 40 g whey protein (sabor à escolha)

– 120 g mistura de sementes (ex: girassol, linhaça, abóbora, etc)

– 50 g de arandos desidratados

– 50 g castanhas do Pará

– 50 g pasta de amêndoa (ou amendoim)

– 1 colher de sobremesa de mel

– 2 claras de ovo XL

– Canela q.b.


Procedimento:

Picar grosseiramente as castanhas do Pará e os arandos, individualmente. Torrar ligeiramente no forno a 180 ºC as castanhas do Pará, flocos de aveia, e sementes. Misturar todos os secos, e de seguida os restantes ingredientes. “Esticar” a mistura entre duas folhas de papel vegetal, no formado mais recto possível e com cerca de 1 cm de altura. Retirar a folha superior e levar ao forno por cerca de 10-15 min (180 ºC). Retirar do forno, e ainda na folha antes de arrefecer, cortar nas porções desejadas.

Receita do Chef Luís Ferreira (Hotel Ritz Four Seasons, Lisboa)

Publicado em 20 Dezembro, 2014 em Receitas

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