Newsletter

* This field is required
* Invalid email address

Bifes de atum marinados

Ingredientes:

500 g de bifes de atum
60 mL de sumo de laranja
60 mL de molho de soja
2 tbsp (30 mL) de azeite virgem extra
1 tbsp (15 mL) de sumo de limão
2 tbsp de salsa picada
2 dentes de alho picados
1/2 tsp de orégãos
Pimenta preta q.b.

Doses: 4

Preparação:

Num prato, misture o sumo de laranja, molho de soja, azeite, sumo de limão, salsa, alho, orégãos e pimenta. Coloque o atum a marinar e vire para cobrir. Cubra e refrigere pelo menos 30 min.

Coloque e espalhe com papel absorvente um pouco de azeite sobre o grelhador pré-aquecido. Cozinhe o atum de um dos lados por 5-6 min e vire. Pincele com a marinada e cozinhe mais 5-6 min.

Nota: Não é necessário temperar com sal porque o molho de soja já contem o suficiente.

Informação Nutricional (por dose):

Energia: 200 kcal
Proteína: 27 g
Hidratos de Carbono: 4 g
Gorduras: 8 g

Publicado em 18 Setembro, 2014 em Receitas

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to Top