Newsletter

* This field is required
* Invalid email address

“Coleslaw”

O “coleslaw” ´é uma salada salada típica do Sul dos Estados Unidos à base de lombardo cru e temperos vários. A adição de cenoura ralada e cebola é facultativa mas bastante comum nas receitas mais famosas..

Ingredientes:

1 lombardo médio retalhado em tiras muito finas
1 cenoura ralada
1 cebola média picada
azeite (ou óleo de colza ou noz) q.b.
vinagre q.b
mayonaisse caseira (ver receita)
Sal refinado e pimenta q.b.

Preparação:

Num recipiente grande, misturar bem o lombardo, cenoura e cebola. Juntar um pouco de azeite ou óleo e vinagre. Temperar com sal e pimenta a gosto. Adicionar a mayonaisse caseira, na quantidade total da receita. Misturar tudo muito bem.

Refrigerar pelo menos 2h antes de servir.

Publicado em 18 Setembro, 2014 em Receitas

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to Top