Newsletter

* This field is required
* Invalid email address

Espetadas de camarão grelhado

Ingredientes:

900 g – 1 Kg de miolo de camarão grande sem vísceras
3 dentes de alho picado
80 mL de azeite virgem extra
60 mL de polpa de tomate
30 mL de vinagre de vinho tinto
2 tsp de manjerição
Sal e pimenta cayenne q.b.
Palitos para espetadas

Doses: 6

Preparação:

– Numa taça grande, misture o alho, azeite, tomate e vinagre. Tempere com o majericão, sal e pimenta. Junte o camarão e mexa para envolver. Cubra e refrigere durante 30-60 min, mexendo esporadicamente.

– Pré-aqueça o grelhador a uma temperatura média-alta e unte ligeiramente com um pouco de azeite.

– Descarte a marinada e espete os camarões com os palitos da cabeça à cauda (ver foto).

– Cozinhe os camarões durante cerca de 3 min de cada lado.

Informação Nutricional (por dose):

Energia: 270 kcal
Proteína: 31 g
Hidratos de Carbono: 3 g
Gorduras: 14 g

Publicado em 18 Setembro, 2014 em Receitas

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to Top