Newsletter

* This field is required
* Invalid email address

Feijão-verde redondo salteado com alho e amêndoas

Ingredientes:

500 g de feijão-verde redondo
4 dentes de alho esmagados
30 g de amêndoas laminadas
2 tbsp de azeite virgem extra
Água ou caldo de galinha (opcional)
Sal e pimenta

Doses: 4

Preparação:

1- Lavar o feijão e cozinhar no micro-ondas cerca de 4 min.

2 – Numa frigideira pré-aquecida, coloque o azeite e salteie as amêndoas 1 min. Adicione o alho e cozinhe até ganhar cor. Junte o feijão-verde e a água ou caldo. Cubra e cozinhe em lume brando por alguns minutos.

3 – Tempere com sal e pimenta. Sirva.

Informação Nutricional (por dose):

Energia: 130 kcal
Proteína: 3 g
Hidratos de Carbono: 9 g
Lípidos: 10 g

Publicado em 18 Setembro, 2014 em Receitas

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to Top