Newsletter

* This field is required
* Invalid email address

Frango balsâmico

Ingredientes:

6 peitos de frango pequenos
pimenta preta q.b.
1 tsp de alho em pó
1 tsp de sa
l
2 tbsp de azeite virgem extra
1 cebola às rodelas finas
120 mL de vinagre balsâmico
400 g de tomate maduro em cubos
1 tsp de manjericão
1 tsp de orégãos
1 tsp de alecrim
1 tsp de tomilho

Doses: 6

Preparação:

– Tempere o frango com a pimenta preta, sal e alho.

– Numa frigideira de saltear pré-aquecida, coloque o azeite e cubra a superfície. Cozinhe a cebola até ganhar cor e coloque os peitos de frango. Cozinhe alguns minutos até os peitos de frango ganharem cor.

– Adicione o tomate e o vinagre sobre o frango e tempere com o manjericão, orégãos, alecrim e tomilho. Cozinhe em lume brando até o frango estar totalmente cozinhado, cerca de 15-20 min.

Informação Nutricional (por dose):

Energia: 210 kcal
Proteína: 30
Hidratos de Carbono: 7.5 g
Gorduras: 6 g

Publicado em 18 Setembro, 2014 em Receitas

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to Top