Newsletter

* This field is required
* Invalid email address

Peito de frango com mel e mostarda Dijon

Ingredientes:

4 peitos de frango (aprox. 200g cada)
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 1/2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de paprika
1 colher de chá de raspa de limão
1 colher de sopa de sumo de limão
q.b. de alecrim
q.b. de tomilho
q.b. de sal
q.b. de pimenta preta
q.b. de alho em pó

Preparação:

1 – Pré-aquecer o forno a 190 ºC;

2 – Temperar os peitos de frango com sal, pimenta e alho;

3 – Misturar a mostarda, mel, paprika, raspa de limão, sumo de limão, alecrim e tomilho a gosto;

4 – Pincelar os peitos de frango, já no tabuleiro para o forno, com a mistura, generosamente, de ambos os lados. O que sobrar não use;

5 – Assar, virando o frango, durante 30-45 min, ou até estar bem cozinhado.

Informação Nutricional (1/4):

Proteína: 45g
Hidratos de Carbono: 9g
Lípidos: 4g
Energia: 250 kcal

Publicado em 18 Setembro, 2014 em Receitas

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to Top