Newsletter

* This field is required
* Invalid email address

Pimentos recheados

Ingredientes:

4 pimentos verdes (1 por pessoa)
900 g de carne de vaca magra picada
1 tbsp de azeite virgem extra
1 cebola média picada
500 g de cogumelos aos pedaços
200 mL de polpa de tomate
2 tomates picados
2 ovos e mais 2 claras
Alho em pó q.b.
Sal q.b.
Pimenta cayenne q.b.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 175 ºC

Coloque o azeite numa frigideira de saltear pré-aquecida (em lume médio-baixo). Cozinhe a carne até ligeiramente castanha. Adicione todos os outros ingredientes e deixe cozinhar em lume brando.

Enquanto espera, corte o topo dos pimentos e remova todas as sementes. Coloque a base dos pimentos sobre papel vegetal ou recipiente apropriado ao forno. Encha os pimentos com a mistura da carne. Coloque novamente os topos dos pimentos.

Cozinhe no forno até os pimentos começarem a enrugar e a ficar macios. Sirva como aperitivo ou prato principal.

Publicado em 18 Setembro, 2014 em Receitas

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to Top