Newsletter

* This field is required
* Invalid email address

Salmão com molho de citrinos e especiarias

Ingredientes:

Peixe:
2 filetes de salmão sem pele
Sal grosso e pimenta preta q.b.

Molho:
1 iogurte natural
1 tbsp de azeite virgem extra
1 tsp de raspa de lima (ou limão)
1/2 tbsp de sumo de lima (ou limão)
1/2 tsp de raspa de laranja
1/2 tsp de sumo de laranja
1/2 de caril em pó
Pimenta cayenne q.b.
1/2 tbsp de mel

Doses: 2

Preparação:

1 – Pré-aquecer o grelhador. Seque bem o salmão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a gosto.

2 – Enquanto o salmão grelha, misture todos os outros ingredientes numa tigela para fazer o molho.

3 – Sirva o salmão com o molho por cima.

Informação Nutricional (por dose):

Energia: 350 kcal
Proteína: 31 g
Hidratos de Carbono: 10 g
Lípidos: 20 g

Publicado em 18 Setembro, 2014 em Receitas

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to Top